Не надо

Татьяна Николаевна Самсонова
Ночь к утру заполнится прохладой,
Песнями зальются соловьи...
Только - слышишь? - мне совсем не надо
Говорить ни слова о любви.
Я в любовь твою уже не верю.
Все обман, пустая болтовня.
Коль решил менять все - то смелее,
С чистого листа и нулевого дня,
Чтобы жизнь сложилась, словно песня,
Что не спели вместе мы с тобой.
И хоть дальше наша жизнь не вместе,
Счастлив будь, коль сможешь, милый мой.