Wingsuit

Роман Харченко
В глазах твоих тонут мои ощущенья.
Ты помнишь наш первый прыжок?
Остались слова, я помню мгновенья,
В объятьях несказанных строк.

Свист ветра в ушах, невесомости время,
Но терпкая жажда земли
Зависла в мозгу словно тяжкое бремя,
И пульс отбивает в виски.

И город внизу словно рваные точки,
В расплывчатой дымке реки.
А тут облака расправляют объятья
Для тех, кто играл вопреки.

Секунды свободы на равных с богами
Невечны...обратный отсчет начался.
И пусть жернова подавятся нами,
Мы будем собой до конца.

Касание тверди до миг до безумства
Вернет нас на грешный альков.
Но взгляд в небеса, обещанье вернуться...
И вновь закипит наша кровь.