депрессия...

Леночка Абдрафикова
И вновь депрессия одолевает меня,
И так каждый раз день ото дня.
И вновь я чувствую,все это зря,
И вся моя жизнь-это фигня!

Эмоции режут мозг на куски,
Мой внутренний мир уже не спасти.
И алою кровью стекает слеза.
Она так прекрасна и так холодна.

Внутри я слышу крик души,
Но мне от боли не уйти.
Я словно птица в темной клетке
Хочу летать,и петь на ветке!

Вокруг все пусто и темно,
А мне так грустно быть одной.
Луна лишь светит мне в окно,
Ей так же одиноко быть одной...