Не уходи

Надежда Мармылева
Не уходи, захлопнув дверь,
Вздохнув сердито, безнадежно.
Не уходи, захлопнув дверь...
А вдруг вернуться невозможно?

Не обрекай меня на боль,
Я от нее с лихвой устала.
Не обрекай меня на боль...
А, может, все начнем сначала?

Не исчезай в глухой ночи,
Бороться с призрачным сознаньем.
Не исчезай в глухой ночи,
И стану жить я ожиданьем.

Однажды ты вернешься вновь,
Не в силах выдержать разлуку.
Конечно, ты вернешься вновь,
Мне, протянув в молчанье, руку.

И рухнет строй неровных льдин,
Когда ты преклонишь колено.
Лишь знай, ты для меня один
В моей неистовой  вселенной.