сладостно-горький мир

Эмиль Петросян
откуда-то изнутри пришло ощущение самого себя
все кусочки мозаики моей жизни сложились
исток из которого начинается все
целый мир выливается из моих глаз
целый мир выливается из моих слов
целый мир выливается вместе с моими слезами
миллионы ячеек памяти затихли
чудеса полные городского солнца
мгновения засыпанные озарениями
мой разум изжеванный событиями дня
дремлет убаюканный ночными фонарями
явление надежд мечт радости
ты как кусок сахара
в кофе ласкового вечера