Романтика 4

Наталия Киреева
- Дорогой мой, шепни мне сквозь сон по секрету,
что красивей меня никогда не встречал,
что прекраснее девушки ты не видал.
Мне скажи, мой любимый, скорее об этом!

Отвечает мой милый сквозь сон, но любя:
- Ты, Наташа, с одной стороны так прекрасна!
- А с другой? Мне, любимый, немного неясно.
- А с другой стороны же лицо у тебя…