Возьму бутылку и напьюсь

Константин Жах
Я выбился из сил
Но счастья так  и не нашел.
Друзья карьера женщины.
Зачем я в эту  жизнь пришел?

Любовь нашел и потерял.
Брожу один меж серых скал.
Замерз устал оголодал.
Где мой очаг? Где мой причал?

Корабль вдрызг.
Команда в прах.
А я все тот же
Костя Жах.

Часы  идут.
Здоровье жвах.
Где мой приют?
А может весь секрет в годах?

Терзают мысли
Точит  грусть.
Эх …..!
Возьму  бутылку и напьюсь…..