такое часто бывает

Внук Чекиста
Ой, ну просто скромница, монашка-))
Щёчки заалели от смущенья
Рвуться под монашеской рубашкой
Противоречивые стремленья-)))
В голове сумбур и много снега
Скромность аж кряхтит от уставанья
Разливается внутри истома-нега,
Мучают здоровые желанья.-)
Иногда по Фрейду сны терзают
Иногда, пардон, по Тинто Брассу
Хочется... чего - сама не знает
Может быть в шампанском ананасу?!-)))