Шиш

Александр Костюшин
Я шагаю налегке,
Шиш домой несу в руке.
Руку мне мой шиш не жмёт,
Он минуты своей ждёт.
Если ты вдруг закричишь –
Где, мол, деньги?!
«Вот те – шиш!»
Ты замолкнешь. И в свой дом
Я легко войду с шишом.