11-31 Ну, папаня! Ты меня достал!

Раиса Пацук
11-31

Весёлый  диалог в рецензиях  ОРИГИНАЛ:http://www.stihi.ru/2011/03/29/8207

Прогулка
 Наталия Попал

На санках снежною зимою
Каталися мальчишки с гор.
Пыхтел сынишка, с папой споря,
Я их подслушал разговор:

-"Не буду больше я кататься,
С тобою, папка, не взыщи!"
-"Ну хватит ныть и препираться!
А ну, давай быстрей тащи!"

Рецензия на «Прогулка» (Наталия Попал)

Сынок папочку тащил
В саночках на гору.
Папа весил кило сто..
Вот мальчонке горе)))

Раиса Пацук   

Папа в санках развалился:
-"Ну давай,сынок,тяни!
Да чего ты разозлился?
Пошустрей и не гунди!"))))

Наталия Попал   

Папа, будь ты поскромней
и сыночка пожалей!
Когда сляжешь ты совсем
помогать я буду всем!!!....)))

Раиса Пацук 

Может сляжу,может-нет,
Дам тебе,сынок,совет:
Папе больше не перечь!
Лучше к санкам приналечь!

Наталия Попал   

Прокачу тебя, папуля с ветерком!
Долго будешь ещё помнить ты о том)))
Будешь ты рассказывать и внукам,
Как сынулю заставлял ты кнУтом)))

Раиса Пацук   

Розгами тебя не сёк,
Ты давай не ври,сынок!
А до внуков дорасти!
И давай,быстрей кати!

Наталия Попал   

Да ё-моё...папаня милый!
Где же мне набраться силы?
Чтоб быстрей тебя катить,
нужно силу приложить(((
Яж только начинаю жить...
Боюсь, до внуков не дожить.

Раиса Пацук   

Ты расти большим и крепким
Кушай,сын,картошку,репку,
Силы больше набирайся
Саночки тяни,старайся! ))

Наталия Попал   

Папаня, ты меня допёк...
Теперь держись!!Айда,вперёд!!!.
Промчу тебя я в санках!
Забудешь все гулянки! ))))

Раиса Пацук