За это можно всё отдать

Геннадий Калугин
Когда наскучит суета
Не будут радовать рассветы,
Спасибо есть на свете та,
Что ждёт тебя зимой и летом.
Забросив все свои дела
Среди снегов, метелей лютых,
Захочешь так её тепла
Среды домашнего уюта.
Нет, надо это испытать,
Как после длительной разлуки
В дверях любимую обнять,
Целуя волос, шею, руки.
Почувствовать цветка нектар
Клубничных губ пергу усладу,
Увидеть вспыхнувший пожар
От блеска глаз родного взгляда.
За это можно всё отдать
За то, что есть любовь, как сказка,
Когда сам хочешь умирать
А встречи, нежности и ласки.
Так будешь сладко говорить
К сердечку сердцем прикасаясь,
Какое счастье так любить
Своей любимой восхищаясь.
За это можно всё отдать.