туман

Анна Доценко
Забытые планеты,
Забытые кларнеты,
Тот самый поезд ушёл от меня.
Прохожие-иногда захожие
Видят туман
И какого им жить, и плыть
И думать как дальше ходить,
Про свои страдания,
Вспоминая молодости очертания
Всё равно ведь не поймут
Силу расставания и разочарования..