Без названия

Наталья Линдт
Я тебя любила
О боже как же  я любила
Куда ушла эта любовь?
Быть может я её забыла?
А может просто мне пришлось?
Я  наши встречи не забуду
И все секунды помнить буду
Я твои руки не забуду
И глубина кристальных глаз
Я это вечно помнить буду
Я не смогу забыть о нас
Когда теперь тебя увижу?
Когда  смогу всю смуту погубить?
Чтоб чувства с ново  воспылали
Чтоб я смогла опять любить.