Говори правильно

Супина Светлана
Говори правильно-
Делай, как хочется.
И наплевать теперь, 
Чем все закончится.
Так ведь? 
Действительно?
Маленький принцип твой.
Ведь не твоя она-
Это чужая боль.
Смейся. Бросай-не плачь.
Все перемелется.
Точно все обозначь,
Но не изменится-
Так же останется:
Чувствами, мыслями.
Нервами сплавится.
Выплывет письмами.