Итоги

Яна Ян
Этот год мне стоил десяти.
Тебе, быть может, тоже. Я не уточняла.
Через весну пыталась донести,
Что наши две недели не сравнимы с раем.
Смогла иль нет - судить не мне уже.
Ведь говорить о тонком - не моя прерогатива.
И если скажешь, я сорвусь на этом вираже.
Или останусь рядом, как ты не просила.
И рассказать, как там жила весь год,
Я даже не пытаюсь. Ты не просишь.
Запомню это. Словно первый лёд
Прозрачны взгляды. Не к добру. Совсем как осенью.
Так постоянно странно вместе/врозь
Переживали/жили/выживали.
А знаешь, моё чувство не сбылось:
Ты без меня погибнешь. Я - едва ли.