Я буду слушать дождь...

Солонина Елена
Я буду слушать дождь
И вспоминать тебя.
Быть может это ложь,
Быть может, это зря...

Кружится рыжий лист,
Отдавшись воле вод,
Упавший тихо вниз,
Где в лужах небосвод...

Я буду слушать дождь
И вспоминать о нас.
Его мотив похож
На твой любимый джаз.

В его словах обман,
Нелеп его наряд,
Из серых струй кафтан
И с поволокой взгляд.

И всё же он хорош,
Он шепчет мне про нас.
Я буду слушать дождь,
Открыв окно сейчас.

Я буду слушать дождь
И вспоминать тебя.
Быть может это ложь...
Быть может, это зря...