Забудь

Ирина Никонорова
Забудь его как страшный сон,
И больше ты не вспоминай,
Что вы, когда то были вместе,
Забудь слова, что говорил,
Как он хотел тебя любить.
Забудь его, ведь он ушел.
Ушел из жизни твоей, навсегда.
Ему ты это не простишь,
И не забудешь никогда.
Твоя душа стремится ввысь,
Но держит он, не отпускает,
Ты держишь мысли в голове,
Хоть и расстаться с ними хочешь,
Но ты его забыть не можешь.
Но даже хоть он и с другой,
Ему с ней очень хорошо.
Но в глубине души,
Живет еще надежда,
Что будете вы вместе.
Хоть на минуту на мгновенье,
Увидеть блеск в его глазах,
И окунутся в океан,
Ощутив прикосновенье.