Молчите, верните ухмылки на лица

Александра Дударчик
*под впечатлением от произведений Р. Дж. Роулинг*

Молчите, верните ухмылки на лица,
Закройте глаза, наберитесь терпения.
В густой полутьме трепещет столица
При приближении Темного Гения.

Боитесь, словно он лютый враг, -
Сторонники верные жмутся к стенам.
Смеетесь, душу зажав в кулак,
Холод пустив вместо крови по венам.

Прошлое – прошлым, а завтра – ночь.
Масками спрячьте лица героев.
Вы так желаете миру помочь,
Что Рай готовы спутать с покоем.

И заглянувши в глаз Его Ад,
Низко склонитесь пред волею Лорда.
Тише дышите, размеренней шаг  -
Боги ступают на землю безмолвно.