Сказать хочу

Константин Жах
И ты молчишь. И я молчу.
А я тебе сказать хочу
Сказать тебе что я кричу.
Кричу молчу, молчу кричу.
Я сам не знаю что хочу.

Хотя я знаю что хочу.
Но я  об этом промолчу.
Я так хочу. И не хочу.
Я все тебе сказать хочу.

Нет, все же лучше промолчу.
Хочу молчу, молчу хочу.
Сказать хочу.
Но я молчу, молчу, молчу…