Безответное

Кукуруза
Здравствуй отчество
Именное. С буквами. Полное гордости
Одиночества
Больного оргазма в бочке’ унитаза
Выкинь сердце. И чувства
Нечего хламу такому храниться
Не храни вообще ничего.
Будь свободен как птица. В темноте
В тишине. Ты такой тупица
И дурной дурак, от того и не спиться
Твоему актёру
Твоей певице
И жуются и крошатся зубы
Тяжела. Подбита моя подкова.
И такие они. Они больше не люди
Пусть умрут.
Спрыгнут с окна
Сука НА!
А что? Вполне по приколу
Попивать ром с колой.

06.03.2010
21:05