Одеяло на двоих

Алексей Кривошапкин
Был я умный, стал - дурак.
И по мне такая ноша.
Но красавица одна,
Мне сказала: "Мой Алёша".

Мол я правильный пацан,
Не базарю чё попало.
На двоих у нас теперь
И кровать, и одеяло.