До сопок Карелии...

Константин Соловьев
От сырости Питера до сопок Карелии...
От неухоженных парков до чистых лесов...
Порою мечтаю сплошными неделями,
Бросить всю жизнь пред порогом основ!

Бросить,уехать на поезде сонном.
Бумажек хрустящих таксисту отдать
И выйти в лесу перед низеньким домом,
Что бы счастье свое повстречать.

От сырости Питера до сопок Карелии
Тысячу сто километров пройти.
Пусть неделя идет за неделями...
Но я сильный...я сумею дойти.
31.03.11
Кристине Ивановой