Совсем немного о любви

Астахов Павел
{Тебе, Родная}

Всё живо до поры;
   
всегда и безупречно
густые краски слов
смывала тишина.

Но, как жива любовь -               
так, души Наши - вечны:
Мы вместе, вновь и вновь -               
в любые времена...
               
В любые...   

А пока
игра тысячелетий,
рождений и разлук
терзает жизнь мою,          
Тебе, во все века,
Единственной на свете,
под частый сердца стук
               
Я
        также
                повторю:      

Люблю Тебя!
               
Люблю!...         
               
Люблю!...
               
ЛЮБЛЮ!...