Закрыл? И я закрою дверь!

Дун-Дарк Харроу
Вот мы сидим по сторонам,
И что? Это не надо нам,
Стоишь общаешься со всеми,
А я "иголка в стоге сена"?

Сказал ,что нравилась,теперь
Закрыл распахнутую дверь,
И мы "общаемся" сейчас,
Взгляд через слово...через час...

А дома письма от тебя,
Всё жду и жду я без конца,
А ты забыл,что я есть здесь?
У меня чувства сильных смесь!

То ли нужна, то уже всё,
Мою симпатию засёк,
Ты напиши мне напрямую,
Чего ты хочешь?! Ждать другую?

Мне интересно,может снова,
Начать начальную основу?
Да не исправить мне одной,
Общение в цепи такой!

Тебе не надо, я то знаю...
Ведь я тебя уже теряю,
И нет, не буду бегать вслед,
Чтоб взгляд поймать твой на обед!

Это смешно, ведь мы так разны,
И отношения "прекрасны"!
Ну что мне делать? Чувства-Зверь!
Закрыл? И я закрою дверь...

...И не стучи, я не открою,
Остатки слёз я этим смою,
Но знаешь всё-таки уже
Мне полегчало на душе...

                31.03.11