Над...

Борис Ильич
Над памятью моей
Архангелы трубят.
Стихии мнут картон
Прекрасных декораций.
Жестокость целит в змей,
Но попадёт в тебя.
Цел воровской притон.
Мёртв дом любви и братства.

Правители казнят
По делу и без дела.
Что фимиама дым -
То пепелища чад...
Как сто веков назад
Предвестием предела
Над будущим моим
Архангелы трубят...

05.2011