Ты для меня

Тинави
Как солнце светит для Земли,
Тепло, даря день ото дня,
Чтобы весной луга цвели… -
Так ты, любимый, для меня.

Как тонкий, нежный аромат
Прекрасных роз влечет, пьяня.
Как для пчелы – цветущий сад… -
Так ты, любимый, для меня.

И как для птицы небосвод,
Что ввысь зовет ее, маня.
Как теплый утренний восход… -
Так ты, любимый, для меня.

01.04.2011г.