Память

Назаров Михаил
И скучно и грустно ,и холодно мне.
И дождь по стеклу и слеза по щеке.
И я вспоминаю те дни,что в с тобой,
И я понимаю, уже не вдвоем.

А дни пролетают,проходят года
Того,что прошло,не вернуть ни когда.