Мой взгляд твой милый образ вновь лелеет

Сергей Кудашов
Мой взгляд твой милый образ вновь лелеет,
И руки тянутся к тебе, и сердце рвётся.
Но скрылась ты давно в сени аллеи,
И ничего обратно не вернётся.

Накрыла осень наши чувства пеленою,
Туманом белым пролегла беда – разлука.
И всё, что было между мною и тобою
Сплошная и безвременная мука.

Нам не связать руками призрачное счастье,
И не сплести навеки пальцы наши.
Лишь только холод, и осеннее ненастье
Теперь по жизни двум сердцам любовь познавшим.

25.03.2011