Улицам

Дун-Дарк Харроу
Я ненавижу свою жизнь,
Она лишь горем сеет всё,
А жну я страх пред собой,
Что буду вечно я такой...
Я несчастлива и насчастна,
Судьба - пророк,над мною властна
Мне тошно видеть свой очаг,
Никто проступки не прощал,
Я нелюбимая в семье,
( И не семья это уже)
Ведь не хотели и не знали,
Что за ребёнка потеряли.
А мне обидно и завидно,
Всем тем,кого в час поздний ждут,
А моих слёз "семье" не видно,
И улицы лишь спать кладут.
Я как изгой среди своих,
Давно не видела я их,
Им наплевать,что,как со мной,
Всю жизнь и буду я такой,
И одинокой и больной...

(Посвящается улицам Москвы,приютившие ребенка в ту самую ночь...)