Посвящается маме

Лиана Чодаре
Нет начала, нет конца
Твоей печали без конца..
Придешь домой и тут она…
Печаль без черт лица.

На грани срыва… ты..
Сквозь слезы слышу… пропасть…
Печали нет конца…
Увидишь дно… И вот темно…

Там нет тепла и света..
И легче тем, кто наверху..
Сидит в печали во свету..