010411

Мурлита Мали
Слова невинно брошены , поклялся снова вечностью
Но знаешь ли как долго длится бесконечность?
Увы, слово случайно оброненное в пространство
Будет услышано, поверь,  недобрыми ушами
И выльется потом тебе жестоким наказаньем
А бог твердил давно в своем писанье
Ничто не вечно на земле и клятв старайся не давать