м

Уязвимость Стереотипная
я хотела бы целовать тебя  нежно
нежно,нежно
ты хочешь нежно?
или страстно?страстно,отвязно,безбашенно
вместе
болезненно целовать тебе сердце
мне надоел перец,хочу покоя и тебя
целовать твои запястья,оставлять следы
чтобы все видели мои метки на тебе
я не эгоист
я люблю
я тебя разбужу,заверну в пачку
и ты будешь моим подарком на новый год
кусать твои губы это глупо
их надо целовать и любить
как ты хочешь со мной быть?
давай хэппи энд и всё ништяк
никто не попадёт в просак нашего совместного
я не хочу опять по отвесной
лезть к тебе
спустя какие-то минуты горя
возьми меня к себе
я не люблю волю