О небо! распахни свои объятья...

Максим Геннадьевич Траханов
О небо!распахни свои объятья,
Дай насладится чистой высотой!
Взлететь над миром,восприятья!
Душе так тесно под тобой!

Она стремится и трепещет!
Ей нужен свежий кислород!
Что в облаках бездонных плещет,
Пьяня,манит в мирской водоворот!

В потоках ветра буйных плыть,
Пройти по млечно-звездному пути!
Не дай бессмертной зачерстветь,
Средь приземленной,скучной суеты!

А искупавшись в твоей ниве,
Пускай опять летит душа,ко мне!
Отдохнув,набравшись силы,
Мы с ней вернемся к нашей суете!