Главный праздник весны

Пилипчук Артём
Самый главный весенний праздник!
Не женский день, и не день труда.
Полный позитива кипящий чайник,
Первое апреля - с праздником друзья!

Я от души всех коллег поздравляю,
Не вялым цветком, ну или горшком.
Я так сказать дарю понимание
Ведь это не просто - быть дураком!

Так часто просят быть по серьёзней.
Ну или так - "Ты "У"***л?!"
Уху я ел, но чтобы стать довольней
Люблю десерет из зевак ушей.

Этой странной любви мне не простили,
Мы ведь просили, не взрывай мозг Артём!
Кто то перестал общаться, и из друзей удалили
Непременно при этом назвав дураком.

"Я дурак, бросай оружие!" -
Кричал Дукалис сжимая автомат.
А я делаю из мозга крошево,
Я же Мастер Спорта, а не 3 разряд!