Солнце весеннее

Ирина Бутримова
Солнце весеннее светит с небес
И оживает заснеженный лес.
Уж почернели круги у стволов,
Рыхлым становится снежный покров.

Стайки синичек, почуяв тепло,
С ветки на ветку порхают легко.
Медленно тают с приходом весны
Зимнего леса волшебные сны.