Весеннее

Раиса Манухина
Согревается душа
В солнечной купели.
Я в Людиново. Весна!
Птицы прилетели.

Топит лед с души их трель,
Радостно. Чудесно!
А на улице апрель,
Чувствам в сердце тесно.

Тает снежный пласт,  ручьи
Заморозок сушит.
Речи нежные твои
Будоражат душу.

Взгляд открытый и прямой,
Добрый день, попутчик!
Я горжусь своей страной,
Мне не надо лучше!