и едва дышать

Крик Ветра
можно я стану ветром,чтобы взъерошить твои волосы,чтобы вскипали вены-взлетные полосы.ветром стать.
в эти холодные 5:05,так странно лежать на мятой постели,считая дни,недели,секунды,угадывая твои маршруты,которые всегда ведут в мой дом.
так странно лежать,когда в горле ком и мысли льются,как вода из под крана.странно, правда?! странно...