Посмеёмся

Тарасикова Наталья
Это что за удивление?
Это просто представление!
Внук карабкался как кошка,
Унёс сосиски и лукошко.       

Совсем маленький щенок,
Сложился вчетверо в комок,
Залез под одеяло,
Там  бабушка лежала,

На грядке в огороде
Поросята мыли ноги,
Водку выпили с бутылок,
И кричали  - Всем на рыло!-

На деревьях колбаса,
Под  деревьями лоза,
А на ней девчонок пять
Пошли с парнями гулять.

Улыбнитесь  поскорей!
В гости к нам пришёл апрель,
Веселится весь народ,
В дураков  болит живот.