Город Людиново

Раиса Манухина
Рощи стройных берез
И целебные боры…
Здесь желанный ты гость.
Ждет тебя славный город.

Приозерная зыбь,
Чаек вертких полеты.
Вдохновенья позыв
И поэмы - на ноты.

Здесь рабочий народ.
Здесь десятки династий.
Легендарный завод -
Часть всей жизни и счастья.

И услышав гудок,
Я спешу к нему снова.
Не сменяю завод
На какой-нибудь новый.

В вихре будней живу,
Жизнь прощается с прошлым.
Я всем сердцем люблю
Городок мой хороший.