Ты о любви не говори

Марина Зорина 3
Ты о любви не говори,
Я умоляю!
В глаза мне нежно не смотри,
Я все прощаю.
Потухло пламя навсегда,
Что нас согрело.
Остыло сердце у меня,
Все отболело.
Закончен сладостный роман,
Закрыта книга.
Я знаю, это был обман,
Любовь – не иго!
Я не хочу его начать
Читать с начала,
Конец известен для меня,
Я заскучала.
Свои слова прибереги
Для новой страсти
Не для меня, не для меня
Любви напасти!