Люблю ВАС!

Нина Захарова
Люблю семью,сноху и сына!
Люблю свой дом, своих друзей!
Люблю Инет , такие люди !
На свете нету веселей  !
Как ни болеешь, как ни грустно,
Получишь весточку от них,
И ваши шутки , ваши песни,
И  я живее всех живых !
С утра развеселила Женя ,
Прислав чудесный анекдот,
Мамулик мне по Скайпу спела,
И я уже лечу: На взлёт !
Инет ,такой  хороший лекарь !
Наташа спела песню мне
И светит милое оконце,
Хотя давно ночь на дворе!
Но что-то Лиля загрустила,
И это мне скажу ,не мИло!
Людочек  вся в любовной  страсти!
Стихи слагает от напастей,
Чтоб  не болеть и всех любить,
И   Душу  нужно подлечить!
Ирина ,Гриша ,Таня,Фая,
И Леонид-семья большая !!!
И вот танцует уж гопак,не кто
Иной ,как сам Гусак!
Простите все ,кого забыла,
Я всех инетовских Любила
И я попрежнему Люблю,
Сама  не знаю –почему???