а-ля кошачье

Елена Анелень
Мяу. МАу.
Я скучау.
Приходи,
напьёмся чау.
Помурлычем при Луне
в обалденной тишине.
Поласкаемся в постелике
под шуршанье в старом телике.
Нет, не лазьте под хвостом-
я сегодня не о том...
О душевном единении,
о мечтах в стихотворении,
о немного грустном взгляде...
Бред, короче, на ночь глядя...

Надо просто впиться в шею,
быть активней и наглее,
не мурлыкать, а рычать
и кончать, кончать, кончать...
издеваться друг над другом.
Наплевать, что есть подруга,
провести чудесно ночку.
А потом - поставить точку
платонической любви.
Мол, увы, не сберегли
чувства нежные.
Сорвались.
Притяжению поддались.
И теперь всё без загадки...
Сливки были очень сладки...