Время, вперёд!

Ковалева Елена
Светят мне звёзды неистово, ярко,
Манят вступить в неразрывный союз…
Я принимаю их свет, как подарок,
Но не спешу, всё ж, к скреплению «уз».

Шлю поцелуи с раскрытой ладони –
Пусть долетят к самой дальней из них!
Думаю, кто-то меня уже понял.
Верю, что суть мою кто-то постиг.

Твёрдо стою на своей параллели,
Ты – на своей, но мы рядом, всегда.
Скажешь – услышу. Услышу – поверю.
В миг этой веры зажжётся звезда!

Светом неоновым, импульсом точным
Яркий сигнал принимаю, как мысль.
Пусть интересно рифмуются строчки –
Строчки стихов в общей рубрике – «Жизнь»!

Мне ли рыдать над разбитым корытом?!
Мне ли хрустальная туфелька жмёт?!
Мне ли корпеть над сюжетом избитым?!
Жизнь продолжается, «Время, вперёд»!