Без дней счастливых моя жизнь остановилась...

Каролина Симонова
Устала. Ты не веришь? Да и ладно.
Все наши дни, как близнецы, один в один,
И мне теперь уже и чувств твоих не надо,
Хотя на них, ты говорил мне, нет причин.
Я твоя слабость… Ты, наверно, ошибался,
Одна любила и одна всегда ждала,
Ты ничего не обещал, в любви не клялся,
И получается, что я сама пришла.
Устала, загнала себя нещадно,
Я глупо жду, я притворяюсь – все в порядке,
Я разбиваю свое сердце беспощадно,
За те минуты, что с тобою были рядом.
Давай простимся, хоть и больно расставаться,
Но я решила все давно, со всем смирилась,
Я не боюсь сейчас, поверь, одна остаться,
Без дней счастливых моя жизнь остановилась…