Изучаем буквы Ё, Ж, З

Владимир Зезиков
Ё
Ёжик бегал по дорожке,
У него устали ножки.
Он в ельнике густом.
Потерял свой дом.

Ж
Журавель на своих красивых ножках,
Ходил по болоту в красных сапожках.
Он не просто ходил, а геройски спасал:
Зелёных лягушек из тины таскал.

З
Зебра полосатая травку щипала,
Внимания  на зайца не обращала.
Но, увидев небольшого змея,
Отошла, топтать его не смея.