Прекрасные дамы Стихиры... можно петь

Юлия Тарусская
Ветром волшебным стихов одурманена...
Флирт виртуальный доводит до слёз...
Пылким признанием в сердце я ранена!
Стонут в плейкастах букеты из роз...

Раньше в борщах утопала я прозою,
С перцем и солью мешала слезу!
Тут расцвела поэтической розою,
Рьяно рифмую грозу и козу!

Тут напечатать возможно Бессмертное!
Только вот денежки надо платить...
Знать, позабыть навсегда про десерт! Но я
ОПом могу жизнь свою подсластить...

Прынц забредёт на страницу... останется!
Милым, родным, не похожим на тех,
Кто растерзать мою душу пытается
Критикой... Зависть тут душит успех...

Встреча в реале возможна... Но фиговым
Листиком мне не прикрыть наготу.
Возраст, зараза. Морщины вериговы...
-Здравствуй, родной! Можешь с дядей "на ты"?..