Песня Земли Майкла Джексона

Диана Александровская
Как на счёт рассвета?
Как на счёт дождя?
А как же всё это
Что пользой было для тебя?
Как н6а счёт убийств полей
Есть ли время ещё?
И где же те вещи теперь
То, что было твоё и моё?
Неужели ты никогда не замечал
Ту кворь, что проливали мы?
Неужели ты никогда не замечал
Этот залитый слезами плачь Земли?
Что мы с миром сделали?
Посмотри, что сделали из мечты
А как на счёт той Земли,
Что завещал единственому сыну ты?
А какже цветущие поля
Есть ли время ещё?
А как же мечты на планете Земля
Что было твоё и моё?
Неужели ты никогда не замечал
Тех детей, умирших с войны?
Неужели ты никогда на замечал
Этот залитый слезами плачь Земли?