Медведеву и Путину

Сергей Лыков
Вы - главари и если это верно,
Быть может и замараны,Бог-стать,
Быстрее разберитесь кто - Петр Первый;
Народ устал посылов Ваших ждать!

Явите в вашей деятельности сложной
По Русской Правде,что глаголет - зри! 
Клянитесь,Православные - в Цари:
"Казните Нас,коль предадим безбожно!"