Белая комната...

Просветлённая
Белая комната ,
Серые мысли .
Я бы хотела остаться
Здесь покоем , гармонией .
Запахи вечности ..
Мыслей чужих
Читая осколки ,
К стенке прижмусь .
Может быть рядом ,
В дали кто - то , где - то ,
Тоже так бредит
И запевает песню в тиши .
Я умираю
И вновь возрождаюсь .
Боль прощая
И слов едких дым .
Голос простужен ,
Он хрипит надрываясь .
Струны души задевая попутно .
Я замираю ..
Но всё же дышу .
Весенней капелью ,
По окну тарабаня  ,
Что - то во мне пытаясь разбудит .
Кудрявые мысли
И скрип пишущего пера . . .