А тебе - без моей любви...

Елена Липаткина
А тебе без моей любви -
бежать или плыть - куда?..
Кого ты решил удивить?..
Весна - это только вода.

А мне - без твоих слов
океан на пол шара - сух,
и, учась у ночных сов,
обращаюсь я вся - в слух.

А тебе без меня, родной,
нипочем меня не забыть!..
Как листья - шуршат за спиной
слова. В них, как в крыльях, - плыть.